Ребята,мне постоянно читая форум кажеться, что мной недовольны, и манорить я не магу и налоги сдать и т.д. если, кто ,что может сказать по этому поводу , прошу в студию
ДЕМОН твои притензии.......
Отредактировано Adultsekrets (2007-08-07 09:40:01)
Decadance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята,мне постоянно читая форум кажеться, что мной недовольны, и манорить я не магу и налоги сдать и т.д. если, кто ,что может сказать по этому поводу , прошу в студию
Отредактировано Adultsekrets (2007-08-07 09:40:01)
Эх, Семен, Семен, ты просто не то читаеш Могбы просто сказать, ребята давайте вместо манора я споил буду сдавать потому, что я в етом лучше всего разбираюсь. А вот за налог чот я не пойму в чом проблема???
не могу поймать сборщика. Я Дропа приношу нормально, то есть ,что я могу делать то и делаю.я ОДИН кричу о наборе в клан, тащу гномов ,саппорт. А Представь если бы все вместе старались.
Меня настораживает твое отношение ко мне, ты от меня ждеш притензий??
С меня должности руководителя и в реале хватает. Но.... в реале плохое руководство бъет по карману "реальному"
А в игре сами с собой разберитесь что хорошо а что нет
не могу поймать сборщика. Я Дропа приношу нормально, то есть ,что я могу делать то и делаю.я ОДИН кричу о наборе в клан, тащу гномов ,саппорт. А Представь если бы все вместе старались.
Аналогичная проблема и у меня: есть гнома, пати сокланов не могу собрать На РБ мы с тотбой успешно ходим, может и поспойлить попробуем?
давай, Нимрила забираем и вперед, ты меня СЕшкой лечишь я своим гномо с пикой спойлю.
Меня настораживает твое отношение ко мне, ты от меня ждеш притензий??
Ты всегда кричишь про манор, а я говорю ,что маги могли другими делами заниматься.
Твоё дело контактники, моё дело МАГИ, я задание всем 50-55 найду.
еслибы не мы, то и кусков и вещей бы не было.
Ты всегда кричишь про манор, а я говорю ,что маги могли другими делами заниматься.
Твоё дело контактники, моё дело МАГИ, я задание всем 50-55 найду.
А если бы не Дима, то нужных ресов с манора бы тоже не было. А кричит про манор он совершенно правильно, потому что "у всех дела, все заняты", и манорит почти он один. Нужны все роды занятий. Замы, начните действовать сообща, а не грызься. Специально для вас создам открытый только для замов раздел - пишите там, договаривайтесь, делите клан на группы.
Специально для вас создам открытый только для замов раздел - пишите там, договаривайтесь, делите клан на группы.
РЕСПЕКТ +1 :yes: