1. Имя в реале
Юлия
2. Возраст
17
3. Город
Пенза
4. Ники персонажей, в том числе и твинков, классы и уровни на момент написания заявки, во что одеты
СВС 63 AlianaGreenlif всё С, бижа Д. СЕ 59 PrincessaYulia ава роба, нг палка, д бижа
5.Игровой стаж, сколько времени играете на этом сервере
на этом сервере чуть больше года, пол года играла на С3, и пол года на С4
6. Онлайн в день/неделю, время в которое можете/не можете играть
играю обычно вечером, бывает утром, почти каждый день
7. Способ выхода в интернет
выделенная линия, бывает лажа с провайдером(задолбали уже конкретно)както сломалось, 2 недели ченили уроды сейчас справляються гораздо быстрее
8. В каких кланах состояли или состоят персонажи, причины выхода
ElitBars клан распалси
9. Сколько времени прошло с выхода из клана
3 неделя пошла
10. Почему выбрали именно тот клан в который подается заявка
ну я пока выбираю) Зажигалочка ссылку кунула) вот хочу пообщаться, заодно узнать что то о вашем клане
11. Что хотите получить от клана
так как я СВС, без пати кач фиговый, общение с хорошими человеками)взаимовыручки. ну и помощи) в плане шмота, не могу себя одеть такая проблема
12. Что можете дать клану
всегда приду на помощ) вобще я очень добрая но лучше меня не злить)) помогу чем смогу)
13. Отношение к ПВП, счетчики ПВП/ПК
к пвп даже незнаю) знаю только что в пвп мне лучше с луком) пвп мож 42 чтоли, пк, даже не помню, можа 4, ну я вобще не люблю это дело, если только случайно получаеться)
14. Способы связи (e-mail, аська, прочее)
есть аська мэил)
15. Отношение к кидалам
а какое может быть отношение к кидалам?Оо я их ненавижу! Как то очень пострадала от своей доброты:( аш на 30 кк где то,
16. Ваше отношение к другим людям, характер, как будете разрешать конфликтные ситуации?
не люблю решать конфликты силой) К другим людям, как ко мне так и я к ним... характер дружелюбный))
17. А так же что угодно о себе в свободной форме.
учусь в художественном училище на 3 курсе, летом уезжаю на практики.
Вобщем отвечайте, пообщаемся)
Отредактировано Aliana (2007-09-23 19:39:46)