Decadance

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Регестрироваться только под теми же никами что и в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Decadance » Заявки на вступление » Заявко)

Заявко)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)M4KS, 42 лвл, гладиатор
2)1.5 месяца
3)16
4)Finia
5)утро, день, вечер)
6)общения, новых друзей, помощи в развитии

0

2

ммм......42 лвл,мало..... мы сапорт с 40+ берём, остальные минимум 50+, я против, пусть клан решает

0

3

Пусть прокачается до 50 лвла, тем-самым покажет что хочет в клан. Еще пару вопросв: 1-в чо одет и пуха; 2-твинк по профе кто и лвл.

0

4

С вами полностью согласна, пусть кач до 50+.

0

5

Народ нуно закріть прием в клан пока не оденимся!!!! потом доберем людей

0

6

анют руди а вот я с вами не согласен ведь если возьмем в клан то человек быстрее прокачается а доказательство что он хочет в клан другое надо придумать...давайте вместе придумаем =) а вообще пусть КЛ решает..
лер сорри не видел твоего сообщения...раз прием закрыт то я против приема разумеется

Отредактировано qerewe (2007-08-20 23:22:47)

0

7

я против того чтобы в клан набирали. Может хватит. Мы набрали и что, единицы кто есать в онлайне. Я считаю надо в клан к нам брать минимум с 55+. Может хватит брать всю мелоч?

0

8

С персами до 60 много проблем, их надо одевать, пухи давать... тем более основная часть которая онлайн играет 60+... полностью согласна с Аней!

0

9

Зажигалочка, вспомни себя плз, когда взяли тебя в клан и с каким лвлом. С аней полностью не согласен, мелочь не мелочь, я перса прокачаю до 50 лвла за неделю, на щет того что неодеты, дайте мне спойлера основу и к 61 лвлу у меня будет А пуха 100% за шмот промолчу тока изучаю квесты. Посмотрите сколько пацанчик играет

M4KS написал(а):

2)1.5 месяца

Зеленый одним словом НО мы тоже не отцы чоб условия ставить 65+ в Б грейде и Б пухой, 50 лвл и во что одет с каким твинком по профе, мое мнение. Лера не говорила про закрытый прием в клан, она просто сказала-

Procurator написал(а):

Народ нуно закріть прием в клан пока не оденимся!!!! потом доберем людей

Сами прикрасно понимаете какой Онлайн в Клане, может етот пацанчик алмаз который надо обработать до бриллианта.

Отредактировано Rudy (2007-08-22 19:02:25)

0

10

харашо сказал  :yes:  )))

0

11

Rudy написал(а):

Зажигалочка, вспомни себя плз, когда взяли тебя в клан и с каким лвлом.

Дык это было месяца два назад, и вы собсвенно поменьше были лвлам.
Вобще и 40-х мона брать, главное чтоб онлайн нормальный был, толку взять 60+ который будет играть 1 час в сутки!
П.С.: Сори если что =)

0

12

раз прием не закрыт то я за)

0

13

я против

0

Вы здесь » Decadance » Заявки на вступление » Заявко)

Создать форум.